Ведущие

Дмитрий Нагиев

Если кто и знает толк в отношениях, то это несомненно Дмитрий Нагиев. Человек, прошедший огонь, воду и медные окна телевидения просто не может не разбираться в этом. Вести шоу, в котором мамы правят балом, заставляя крутиться в водовороте испытаний своих невесток и держа в узде своих сыновей, это просто его атмосфера. Дмитрий настолько гармонично смотрится в роли ведущего, что создается ощущение “дежа вю” – начинает казаться, что шоу “Мама в законе” шло всегда и мы только узнали о нем, переключившись на канал “Перец”.

С самого начала работы над проектом Дмитрий с головой включился в работу, вся команда ощущала, что он явно получает от этого удовольствие. Он буквально всех заряжал позитивом. Об этом свидетельствует удивительная история, произошедшая на съемках проморолика программы “Мафия”.Съемочная группа работала над финальной сценой, но у актрисы, которая играла маму-мафиози не получалось отыграть последний кадр. Что-то не получалось у нее с ее оппоненткой, которая играла невестку. Режиссер делал множество дублей, пленка уходила километрами, но кадр не получался. Что-то не стыковалось, чувствовалась какая-то наигранность.В момент, когда режиссер уже начал отчаиваться, Дмитрий Нагиев подошел к маме-мафиози, снял свой перстень и надел его на палец актрисы. Затем склонился к столу и трепетно поцеловал перстень. Всем все сразу стало понятно, все засмеялись и этот финальный аккорд отсняли с первого дубля. Невестка поцеловала перстень Дмитрия на пальце мамы в законе. Вот так Дмитрий спас ролик.

Наталья Андрейченко

Прежде чем начать работу на проекте, Наталья Андрейченко четко обозначила свою позицию – она не будет принимать ничью сторону, ни мам, ни сыновей, ни невест, она будет объективным судьей, и, если хотите, психиатром проекта, она будет слушать и делать выводы. Как она относилась к своим детям – как к личностям, также она будет относиться и к участникам проекта – как к личностям.У Натальи было две свекрови, с которыми она поддерживала отношение и неплохо уживалась. Есть любимый сын, которого она вырастила и он успешно женился. У сына есть жена, которая стала подругой, а по словам Натальи практически дочерью. Эти три факта однозначно вписывают актрису в проект, как самую подходящую и адекватную ведущую.Что касается аспектов каких-то предварительных оценок участников, то Наталья предпочитает обращать внимание на духовную сторону личности, на гармонию, на внутренний порядок. Дело в том, что ведущая сама практикует духовные практики, занимается йогой, очень много проводит времени на природе, бегает босиком по траве, обнимается и целуется с деревьями и поэтому она уверенна, что обрести счастье можно лишь войдя в гармонию с окружающим миром и с окружающими тебя людьми.
Степан Ургант

Из биографии Степана следует отметить, что до проекта «Мама в законе» он работал журналистом, более того – работал на телевидении, ведущим детской программы. Однако, уже первые серии реалити шоу «Мама в законе» показали, что и с взрослыми Степан справляется неплохо.

Что касается вопроса, который неизменно возникает у каждого, кто слышит фамилию Ургант – отвечаем, нет, не родственник. Степан даже показывал в эфире свой паспорт, чтобы раз и навсегда развеять все сомнения.

C сайта http://mamavzacone.ru