МАМА В ЗАКОНЕ вечерний выпуск 70 серия 25.12.2011 Смотреть онлайн

Пока на Колизее идет мокрый снег, Степан Ургант хочет выяснить у всех собравшихся, чем дышит народ. В итоге мы имеем следующее: Татьяна Поп сменила прическу – на смену её привычной прямой челке и выпрямленным прядям пришли романтические завитушки плойкой и красная помада, которая смотрится просто «секси» на девушке. А Этери решила, что ей надо извиниться перед девушками, потому что она в сердцах назвала их идиотками.

Ну, Евгения Аксенова решила пренебречь подарком, потому что она видите ли не считает себя таковой и поэтому не обиделась. Ай-яй-яй, Евгения Аксенова, нехорошо подумала про Этери Назарян, которая с чистым сердцем решилась извиниться, поэтому Этери и поскользнулась на глазах у всех, что вызвало немалый смех участников проекта.

Спокойный и рассудительный Александр Дяченко завелся настолько, что разбил дверь! Вот до чего людей-то любовь доводит! А Лилия Киш все сидит и любуется, какое она производит впечатление на своего возлюбленного. У пары серьезные конфликты пошли. По словам Лилии Киш Александр Дяченко её предал. Этот всплеск эмоций пришелся на дверь при Степане Урганте. А все ложь, которую не хочет кушать Лилия Киш от Александра Дяченко.

Она больше не может верить своему молодому человеку, поэтому встала угроза расставания. Степан Ургант задался таким вопросом – бывает ли любовь без доверия. И что же ему ответили? И только Варвара Радэ со своими семью браками за плечами сказала, что только время может расставить все на свои места. Главное – доверие, но сомневаться можно всегда. А вот Наталья Дяченко считает, что главное – это все прощать, потому что всепрощение – и есть любовь. И вечно слезливая и эмоциональная Лилия Киш в который раз прикрывается своими слезами, как щитом ото всех: пожалейте меня, я такая несчастная. В итоге все проблемы снова спускаются на тормоза.


Написать ответ

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: