МАМА В ЗАКОНЕ вечерний выпуск 51 серия 6.12.2011 Смотреть всем онлайн

Дмитрий Нагиев, интеллектуальный друг всех мам и ведущий проекта знает, почему все девушки так не любят Юлиану Бэль. Красавица просто решила руководить всеми руками своей подопытной мышки Альбины Качановой. Парни, в свою очередь, также хотят сместить со своего пьедестала восточную красавицу, лишь бы Бэль не была у власти.

В итоге, они устроили потасовку, в которое кое-кому даже разбили нос. Также на проекте было место легкому воровству, поскольку девочки решили обокрасть мам и опустошили их холодильник, оставив без продуктов. Уж сколько не хлопай дверью холодильника, продуктов там от этого не прибавится. Длительные разговоры на тему подвешенной за шею мыши говорят положительно о том, что кто-то за этим инцидентом хочет что-то скрыть. Например, современный переворот: свержение Альбины «Биника», как её называют ласково девчонки.

Почему Нагиев предлагает мальчишкам разыграть девчонок? Неужели, чтобы отвлечь от внутренних проблем и конфликтов, чтобы как-то сплотить мужской коллектив. Однако, розыгрыши не должны быть кровавыми, поэтому не надо кричать друг на друга : «Закрой рот!», в то время, как чей-то нос истекает кровавой юшкой. Почему Татьяна Поп начинает наезжать на новую невестку в законе Альбину Качанову, хотя на до этого на Колизее она не высказалась против неё? Возможно, это происходит из-за того, что подтачивать авторитет Альбины удобней уже во время правления новой королевы. На бедную девочку нападают почти все.

Лилия Денискина стоит на стороне Альбины, а Поп говорит о том, что Биник не может самостоятельно принимать решения. Но тут организовываются новые споры у мальчишек, потому что рассматривается пара Лунева и Анжелики. Они считают, что Лунев не откровенен с ними. А в это время Таня Поп плетет свои интриги. В этой серии можно увидеть грудь Ланы, так что не пропустите самого интересного!


Написать ответ

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

как в экселе