Нешуточная драма

Все сильнее чувствуется присутствие осени, ветер шелестит осеннюю листву и шарфы на грациозных шеях модниц, а Наталья Пастухова хочет родить детей Артему Богатыреву  на  проекте «Мама в законе» на телеканале «Перец».

Утро Артема Богатырева началось с намерения извиниться перед Натальей Пастуховой, с которой он не пошел на свидание. Девушкам, в отличие от него, было некогда думать о высоком, перед ними стояла конкретная задача на скотном дворе: отделить зерна от козьих плевел. В ходе усердной работы выяснилось, что Наталья Пастухова благословила Лилию Киш на свидание с адвокатом.

Лирический настрой в доме молодых людей набирал обороты: Владимир Лунев написал и исполнил песню не для Пола Маккартни, а для Альбины Качановой, закрепив свой успех приглашением на свидание.

В светелке девушек развернулась нешуточная драма. Номинантки на выбывание всеми силами стараются удержаться за последнюю возможность: Екатерина Горелова не сожгла оладьи к завтраку, Юлия Рипинская сделала парням массаж, а Лилия Киш прошлой ночью гуляла с Дмитрием Нагиевым.
Любопытные факты, о которых стоит знать:

Гипоаллергенную собачку Юлианы Бэль зовут Ляля Бо.
Екатерина Горелова плакала из-за того, что она не женственна, по мнению мам и молодых людей.
Мама Артема Богатырева считает, что девушки мало обсуждают политику.
Варвара Радэ советует Артему Богатыреву умерить своего внутреннего джентльмена, перестать защищать Лилию Киш и обратить внимание на Наталью Пастухову.
Дмитрий Кокорин ругает свою маму за отсутствие энтузиазма и желание бороться за титул «мамы в законе».
Лилия Денискина расчувствовалась до слез, когда Владимир Лунев исполнял песню для Альбины Качановой.

Источник http://mamavzakone.ru/


Коментарии запрещены