Лишние уши Юлианы не повредят

Осень больше не золотится. Не радует глаз и небо, все тяжелее просыпаться по утрам. А шоу мама в законе на телеканале Перец не подвластно ни времени года, ни суток. Сегодня участники шоу должны подвести итоги первого дня правления альфа-мамы Варвары Лаврентьевны Радэ и подлиться впечатлениями друг с другом и ведущими о том, что их беспокоит.

В первый день своего царствования Варвара Лаврентьевна и другие мамы выбрали шестерых девушек-помощниц на недоступную за сеткой-рабица территорию. Так, у Лилии Денискиной, Евгении Аксеновой, Кристины Ермоловой, Ольги Мухсиян, Алии Рахмановой и Татьяны Поп появилась возможность, наконец прикоснуться к прекрасному: у кого-то это кухня, кому-то досталась ванная комната с кучей нестиранного белья, а кто-то удостоился возможности протереть пыль!

Остальным невестам, а именно Альбне Кочановой, Екатерине Гореловой, Лилии Киш, Наталье Пастуховой, Юлиане Бэль и Юлии Рипинской оставалось только довольствоваться обществом гусей, кур, коров и Степана Урганта. Однако и в этой группе обделенных образовался свой подсадной игрок – мудрая мама в законе завербовала Юлиану Бэль и обязала девушку присматривать за остальными.

Пока принцы наслаждались вкусным обедом, чистым домом и присутствием в нем девушек, недремлющее око Варвары Лаврентьевны Радэ следило за порядком и количеством вымытой после обеда посуды, а также за тем, чтобы Татьяна Поп проявила больше внимания по отношению к ее сыну.

Что же касается чувственной составляющей, то на момент присутствия девушек в доме можем обнародовать следующие факты:

Оле Мухчиян нравится Сергей Худяков, да так сильно, что она готова его перевоспитать.

Олег Саранчин приставал к Алие Рахмановой, за что получил меткий удар в зону бикини.

Роман Афанасьев подарил по букету цветов двум очаровавшим его девушкам- Татьяне Поп и Евгении Аксеновой.

В это же насыщенный событиями день Татьяне Поп выпадает шанс надеть подвенечное платье, чтобы выбрать одного из женихов себе в узаконенные Степаном Ургантом мужья. Недолго думая, Татьяна выбирает Игоря Радэ, чем, несомненно, огорчает Романа Афанасьева и его букет.

тем временем набравшему популярность Игорю Радэ наконец удается поговорить с Лилией Киш. Девушка выразила негодование его «женитьбой» и попросила пролоббировать свою кандидатуру в доме мам на предмет своей ликвидности.

По традиции, спешим сообщить некоторые факты:

Лилия Денискина решает изменить свое отношение к мужчинам.

Почувствовав власть, Юлиана Бэль решает взять шефство над Лилией Киш.

Игорь Радэ постеснялся при всех целовать Татьяну Поп.

Роман Афаеасьев расстроился, что Татьяна Поп выбрала Игоря Радэ, что, в вою очередь, расстроило Евгению Аксенову, которая почувствовала себя запасным вариантом.

Варвара Радэ запретила девочкам, работавшим на скотном дворе разговаривать с мальчиками, из-за того , что видела, как
Элина Кокорина считает Рому Афанасьева романтичным.

Владимир Лунев считает, что Романа Афанасьева незаслуженно обидели, и теперь он может навсегда закрыться от девушек.

У Юлии Рипинской День рождения!

Источник http://mamavzakone.ru/

Что до оценки деятельности главной мамы, то большинство девушек оценили работу Варвары Лаврентьевны на «очень хорошо» и «отлично». В завершении вечера, все дружно поздравили Юлию Рипинскую, а Варвара Радэ разжала свой властный кулак, отправившись спать и разрешив, наконец, ребятам немного пообщаться.


Коментарии запрещены