Девушки переключились с брюнетки на блондинку

Чудесный погожий денек, спешащие на работу люди ловят на себе лучи все еще приятного солнца, жмурятся, улыбаются, а на проекте «Мама в законе» участники должны решить, кто из девушек покинет шоу, так и не построив свою свекровь.

Самовыражение — одна из причин участия в проекте для некоторых. Узнав об этом, главная няня страны, Наталья Андрейченко, предложила двум девушкам проявить себя. Кристине Ермолаевой пришлось примерить на себя парик,  а заодно и образы глупой блондинки, сексуальной секретарши и наглой рыжей невестки. А Жене Аксеновой пришлось принять участие в спектакле, где она должна решить, кого выбрать себе в спутники жизни, молодого и подающего надежды Дмитрия Нагиева или умудренного опытом Степана Урганта.

Однако страсти разгорались не только от фантастической игры участников. Дмитрий Нагиев устроил очную ставку Алие Рахмановой и Олегу Саранчину, где молодой человек признался в своих чувствах. Неожиданно проявил себя и адвокат Артем Богатырев, пригласив на свидание сразу трех девушек. Жертвами латентного ловеласа стали: Наталья Пастухова, Лилия Денискина и Лилия Киш.

Вечерело. В рядах номинантов на вылет произошли изменения. Девушки кардинально поменяли свое мнение: они переключились с брюнетки на блондинку, и теперь выдвигают кандидатуру Лилии Киш.  Ребята и мамы остались верны своей позиции. Номинированные девушки получили  карт-бланш в виде снятия всех ограничений на сутки.

Интересные факты:
Кристина Ермолаева обрилась наголо, чтобы бросить вызов сильным мужчинам.
Алия Рахманова считает, что позиция Олега Саранчина по отношению к ней нестабильна.
Роман Афанасьев разобрался в чувствах и выбрал Женю Аксенову.
Варвара Радэ и Элина Кокорина довольны поведением Лилии Киш.
Наталья Пастухова назвала Артема Богатырева нерешительной девушкой.

 

Источник http://mamavzakone.ru/


Коментарии запрещены