МАМА В ЗАКОНЕ вечерний выпуск 65 серия смотреть онлайн

Какую жирную кашу заварила Лилия Денискина, потому что даже самый рассудительный и хладнокровный Степан Ургант не может понять её линию поведения.

По одним сведениям у неё за периметром остался парень, с которым они на данный момент все еще в ссоре, по другим сведениям девушка даже замужем.

А может быть у неё там уже детей семеро по лавкам? Но это все слухи, а вот фотографии не врут, это была якобы фотосессия Лилии Киш, ничего больше. Но ей уже не верит не только Александр Дяченко, но и Арутюн Назарян. Определенно, девушка чего-то боится, раз не хочет, чтобы до неё добрался парень. Лилия Киш начинает запугивать Александра Дяченко, говоря : «только попробуй позвонить», но не продолжает своих угроз, потому что напугать, в принципе, нечем.

Как сказала Варвара Радэ, Лилия Киш влюблена только в образ Александра Дяченко – мальчика с проекта, а за периметром ей нужен богатый и независимый мужчина, который бы мог удовлетворять все её материальные нужды.

Да тут еще всплывает информация о том, что Лилия Киш долго была девственницей, причем никто не уточняет до какого возраста, потому что по разным понятиям «долго» может быть и 17 лет, и 18, и 19.

А в это время все обсуждают наболевший вопрос родителей Лилии Киш, которые воспитывали видимо, слишком строго свою девочку.

Но она решила найти себе будущего мужа побыстрее и без родительской опеки. Решать самой. Но это даже не главная проблема, дело в том, что Александр Дяченко мальчик большой, а большому мальчику нужные взрослые развлечения, зато Лилия Киш в постели просто как манекен. Почему Лилия Киш кричит на Варвару Радэ, которая спросила, нужна ли ей квартира за периметром у Александра Дяченко. Пышногубая красавица Вероника Кащи делает вид, что она не при чем различных раздоров Сергея Худякова и Ольги Мухсиян. Степан против рамок, которые выстраивают пары.


Написать ответ

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: