Истина мама в законе

Утро началось с разбора полётов прошедшей ночи. Многие обвиняют Денискину и советуют Роману не позориться перед всей страной. Варвара Радэ предлагает Владимиру Луневу взять всю ответственность за ситуацию на себя.

Артем Богатырев и Юлия Рипинская уехали на романтическое свидание в сауну и бассейн. Юлия выяснила очень важный момент который волновал многих, что Артем не девственник и уже давно.

Лилия Денискина все просит прощения у Романа и жалеет о том что произошло. Но Рому её поступок сильно взбудоражил и уничтожил все чувства к ней.

На колизее опять подняли тему приезда мужчины Элины на шоу, позвонили ему и попросили приехать на пару дней прямо сейчас.

Вечером на общее обсуждение была вынесена ситуация Романа и Лилии. Денискина выслушала всё молча и не нашла, что ответить.

Дмитрий Нагиев позвонил Филиппу Киркорову, но он не взял трубку. Юлия Рипинская не теряет надежды пообщаться с ним.

Дмитрий Нагиев после колизея поговорил с Лилией Денискиной и уговорил её донести свою позицию до окружающих, а не отмалчиваться, тем самым вызывая еще больше подозрений.

Роман признался маме, что снова хочет ухаживать за Женей. Но и других девочек не списывает со счетов.

Борис Радаев и Роман Афанасьев заключили некое пари. Кто за пять дней добьется Ирининого расположения, тот и победил. Проигравший целует Дмитрия Нагиева.

В светелке продолжаются ночные секс-рейды Артема Богатырева. На этот раз жертвой стала Алия Рахманова.

Лилия Денискина позвонила маме, та провела дочке инструктаж, который поможет отмыть пятна на её репутации.

Ближе к ночи Наталья Пастухова и, только вчера пришедшая, Ирина Кондуфор предстали топлес перед  Сергеем Худяковым и Игорем Радэ.

Ну а все подробности смотрите на нашем сайте.

 


Коментарии запрещены

http://sales.ua/catalog/ak/detail/2405/